Es el restaurant más tradicional de la apacible cuidad de lambayeque donde se conservan los ingredientes más tradicionales de la cocina peruana.
De ambiente amable y familiar hecho de caña de huayaquiles donde se podra saborear su delicioso cabrito combinado y de un delicioso arroz con pato, y de cortesia pisco sour.
EL FAMOSO ARROZ CON PATO.
Tiene sus origenes en las paellas españolas que llegaron con las mujeres europeas y que mestizaron las comidas con los recursos de las jovenes tierras peruanas con la nostalgia de la patria lejana.
la carne del pato peruano, ñuñuma en quechua, era exquisita y por ende apreciada por los europeos que aclimataron al animal en sus lejanas tierras hasta hacerlo consumir en todo el mundo.
Chiclayo fue poblada por los mochicas y los chimues, formando el reino del chimor, de extraordinaria riqueza y refinamiento cultural. Los incas aprendieron de ellos la hermosura de sus palacios, y la cocina que practicaron.El arroz con pato a la chiclayana conbina a este animal con las especies y hierbas españolas, y el aji y las chichas de nuestras tierras. El resultado esde los mejores platos PERUANOS...!!!
EL RICO CABRITO COMBINADO.
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