jueves, 4 de junio de 2009

RESTAURANT TURISTICO



Es el restaurant más tradicional de la apacible cuidad de lambayeque donde se conservan los ingredientes más tradicionales de la cocina peruana.


De ambiente amable y familiar hecho de caña de huayaquiles donde se podra saborear su delicioso cabrito combinado y de un delicioso arroz con pato, y de cortesia pisco sour.



EL FAMOSO ARROZ CON PATO.



Tiene sus origenes en las paellas españolas que llegaron con las mujeres europeas y que mestizaron las comidas con los recursos de las jovenes tierras peruanas con la nostalgia de la patria lejana.


la carne del pato peruano, ñuñuma en quechua, era exquisita y por ende apreciada por los europeos que aclimataron al animal en sus lejanas tierras hasta hacerlo consumir en todo el mundo.


Chiclayo fue poblada por los mochicas y los chimues, formando el reino del chimor, de extraordinaria riqueza y refinamiento cultural. Los incas aprendieron de ellos la hermosura de sus palacios, y la cocina que practicaron.El arroz con pato a la chiclayana conbina a este animal con las especies y hierbas españolas, y el aji y las chichas de nuestras tierras. El resultado esde los mejores platos PERUANOS...!!!

EL RICO CABRITO COMBINADO.


Preparado con cabrito en trozos macerado en chicha fuerte de jora, culantro, lochepicado, ajo, aji escabeche.se sirve acompañado con arroz, frejoles y yuca sancochada.























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